Após derrota para Atlético-CE, Sousa fica mais longe do G4

Complicou

A equipe do Sousa foi até a cidade de Horizonte, no Ceará, enfrentar a equipe da casa, o Atlético-CE, no domingo (16), e saiu derrotada pelo placar de 2 a 0. Com a vitória, a Águia saltou para a segunda colocação da chave, enquanto que o Dinossauro se distanciou dos quatro primeiros colocados, complicando sua situação na competição.

O primeiro gol da partida foi marcado no início da partida. Aos 7 minutos, o goleiro Gabriel, do Sousa, cometeu um pênalti em Ari. O próprio centroavante da Águia fez a cobrança e abriu o placar. O jogo seguiu com poucas emoções e raras oportunidades de gol na primeira etapa.

Na volta do intervalo, as equipes continuaram demonstrando falta de criatividade ofensiva, com raras chegadas perigosas ao gol adversário. Contudo, aos 15 minutos, o Atlético-CE ampliou a vantagem. Em cobrança de falta de Alan Fabrício, a bola desviou em Adriano Seixas e morreu no fundo das redes, definindo o placar e a vitória para os cearenses.

Na próxima rodada, o Sousa, que segue na sexta colocação, jogará contra o América-RN, na Arena das Dunas, em jogo que acontece na próxima quinta-feira, às 20h. Já o Atlético-CE será o adversário do Treze, no mesmo dia e horário, no Amigão.