Sousa perdeu para Iguatu e Série D acaba para o Dino

Fim de temporada

DEU AZULÃO!

O Iguatu derrotou o Sousa na tarde deste domingo (21) por 1 a 0, no Estádio Morenão, em Iguatu-CE, em partida válida pela última rodada da primeira fase da Série D 2024. Com o resultado, o Azulão garantiu a segunda colocação, enquanto o Dino está eliminado da competição.

PRIMEIRO TEMPO

Desde o apito inicial, o Iguatu deixou claro que não facilitaria para o Sousa. Aos sete minutos, Otacílio Marcos abriu o placar, colocando os donos da casa na frente. O Dino, por sua vez, teve dificuldade em impor seu ritmo e, quando conseguiu avançar, esbarrou na muralha Mauro Iguatu, que fez defesas fundamentais. Com essa performance, as equipes foram para o intervalo com o Iguatu vencendo por 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo de Iguatu x Sousa foi marcado pela falta de criatividade e oportunidades. As equipes pouco abrilhantaram o espetáculo, com um desempenho técnico aquém das expectativas. Sem qualquer chance clara de gol, o jogo se arrastou até o apito final, mantendo o placar de 1 a 0 para o Iguatu, estabelecido ainda no primeiro tempo.

AS ESCALAÇÕES

Iguatu: Mauro Iguatu; Júlio Ferrari, Júlio Nascimento, Uesles e Fernando Ceará; Guídio, Diego Viana e Pedrinho; Hebert, Thiaguinho Bahia e Otacílio Marcos.

Sousa: Bruno Fuso; Iranílson, Breno Cézar, Marcelo Duarte e Jackson; Hebert Cristian, Alexandre Aruá, Reinaldo e Felipe Jacaré; Ewerton Potiguar e Diego Ceará. Téc.: Leandro Sena.