Treze domina Santa Cruz-RN e aplica 2 a 0 encerrando a primeira fase da Série D

Galo passa forte

GALO SOBERANO!

Acabou uma primeira fase dos sonhos para o Treze, que liderou todas as 14 rodadas da primeira fase da Série D do Brasileirão. Contra o Santa Cruz-RN esperava-se um Galo buscando a vitória, e foi justamente isso que aconteceu. A vitória por 2 a 0 contra o Santinha foi justa e poderia ter sido mais elástica não fosse a ótima aparição do goleiro Camilo, que evitou, em pelo menos cinco oportunidades, que o time da casa ampliasse o marcador.

PRIMEIRO TEMPO

O Treze dominou as ações no primeiro tempo no Amigão. Prova disso é que o Galo da Borborema demorou apenas cinco minutos para, com Juninho, abrir o placar contra o Santa Cruz-RN. O time de Natal até tentou, mas foi presa fácil para a marcação trezeana, que minou as ações ofensivas e sempre esteve muito mais próximo do segundo gol do que o adversário de chegar ao empate. O placar, inclusive, só não foi mais elástico graças a boa aparição de Camilo, que, por pelo menos três vezes, impediu que suas redes fossem balançadas.

SEGUNDO TEMPO

Se o Treze dominou o primeiro tempo, na segunda etapa não foi diferente. Mesmo com o Santa Cruz-RN precisando se lançar ao ataque, o Galo conseguiu se impor e levar muito perigo à meta de Camilo, que seguiu fazendo boas intervenções e impedindo o segundo tento trezeano. Porém, aos 25 minutos, Lucas Mota cruzou de trivela, Thiaguinho dominou com muita tranquilidade e deslocou o goleiro do Santinha. A partir daí o time da casa seguiu administrando a vantagem, que bastou para colocar o time entre os melhores ataques da competição.