Treze passa bem pelo ASA e avança às oitavas da Série D

4 jogos para o acesso

Num jogo que começou equilibrado neste domingo (4), o Treze soube se impor para conquistar a classificação à 3ª fase da Série D. O Galo bateu o ASA por 3 x 0 no Amigão, com gols de Thiaguinho, Thiago Alagoano e Marquinhos.

O Galo abriu o placar no começo do primeiro tempo, logo aos quatro minutos, com Thiaguinho, que recebeu dentro da área e chutou no canto.

O duelo seguiu equilibrado, com o ASA tentando responder e tendo boa chance aos 46, com Alan Grafite saindo de cara com Igor Rayan, mas parou em bela defesa do goleiro.

No começo do segundo tempo, aos seis minutos, Thiago Alagoano foi quem marcou para o Treze.

Após erro na saída de jogo, a bola sobrou para o camisa sete na entrada da área. Ele ajeitou e bateu de pé esquerdo, no canto direito, e ampliou.

O Galo comandou as ações do jogo, seguiu com tranquilidade e marcou novamente aos 30. Após cruzamento, Marquinhos apareceu bem entre os zagueiros para cabecear para o fundo das redes.

Assim, deu números finais à partida, garantindo a classificação do Treze à 3ª fase da Série D.

Próximo jogo do Treze

O Treze agora vai enfrentar o Altos, que eliminou o Princesa do Solimões-AM nos pênaltis.

A data dos jogos e horários ainda devem ser divulgados pela CBF. Mas a tendência é que aconteçam nos dois próximos fins de semana. Além disso, pela campanha, o Galo vai ter o mando de campo no jogo de volta.