Expoagro em São Bento terá concurso de Produtos Lácteos
Em maio

A primeira edição da EXPOAGRO São Bento, que acontecerá de 08 a 10 de maio de 2025 que deve movimentar a economia da Capital Mundial das Redes no setor agropecuário, abriu inscrições para o 1º Concurso de Produtos Lácteos Artesanais.
O concurso será realizado no dia 09 de maio do corrente ano, e tem o objetivo de identificar e promover a produção de produtos artesanais derivados do leite, valorizando a cultura alimentar e contribuindo para a agregação de valor, através do desenvolvimento agroindustrial.
Segundo a comissão organizadora do certame, composta por engenheiros de alimentos expertises na organização de concursos de queijos, poderão participar do concurso produtores de queijo de coalho tradicional e condimentado, queijo de manteiga tradicional e com raspas, manteiga da terra, doce de leite tradicional e adicionado, a exemplo do doce de leite com amendoim, doce de leite com coco, etc, creme/nata e batida inseridos no Sertão Paraibano.
As inscrições poderão ser feitas, de forma online, de 11 a 29 de abril de 2025, por meio do formulário AQUI e também, presencialmente, no Sebrae localizado no Shopping Center – Rua Tenente Aurélio Cavalcante, Centro, Pombal – PB, de segunda-feira a sexta-feira nos horários de 08h00 às 12h00 e das 14h00 às 17h30.
Serão selecionados os três primeiros colocados de cada categoria inscrita (queijo de Coalho tradicional, queijo de Coalho condimentado, queijo de Manteiga tradicional, queijo de manteiga com raspas, manteiga da terra, doce de leite tradicional, doce de leite com adição (exemplo: doce de leite com amendoim, doce de leite com coco e etc) e creme/nata batida).
Os vencedores do concurso serão contemplados com certificados e troféus ou medalhas, divulgação da marca ou do produto premiado em cada categoria, em mídias locais e regionais.
Confiram todas as informações sobre o concurso, no regulamento no link abaixo:
Informações com Assessoria